您的位置:首页 >政务公开 >市政府办公厅 >公告公示
索引号: 000000000-2018-00024 发布机构:
生成日期: 2018-01-04 废止日期:
文 号: 主题分类: 公告公示
关键词:
内容概述:

关于开展“2018年就业援助月”专项招聘活动的公告

各企事业用人单位、求职人员、就业困难人员:

为全面贯彻党的十九大精神,提高保障和改善民生水平,定于2018年元旦、春节期间在全市组织开展“就业援助月”专项活动,集中帮扶各类就业困难人员就业创业,进一步增强人民群众的获得感。现就活动有关事项公告如下:

一、活动主题。就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队。

二、活动时间、地点。活动时间:1月上旬至2月中旬;招聘会时间:1月6日 、1月13日、1月20日 、2月23日至24日(正月初八、初九);招聘会地点:晋中市人才市场。

三、服务对象。就业困难人员、残疾登记失业人员、符合就业困难人员认定条件的去产能中职工、农村建档立卡贫困劳动力、长期停产停工企业职工等人员;有用人需求的各企事业用人单位。

四、活动内容。摸清需求、造册入库;分类施策、精准帮扶;聚焦重点,一线帮扶。以市人才市场为平台,紧紧围绕各类就业困难人员的就业需求,为其提供政策宣传、求职登记、岗位推荐、招聘信息等“面对面”的就业帮扶。

五、联系方式。

联系电话:2051026 2029532

地址:晋中市榆次区龙湖大街市人社局辅楼二层

晋中市人才服务中心

晋中市就业指导中心

2018年1月3日


【字体: