您的位置:首页 >政务公开 >市政府办公厅 >应急管理
索引号: zfgzbg-181171 发布机构: admin
发文日期: 2017-04-27 主题分类: 应急管理
文 号: 关键词:
内容概述: 发布部门:

开发区食药分局召开创建省级 食品安全城市推进会

 为贯彻落实食品安全城市创建工作的要求,开发区食药分局高度重视,于近日召开了由辖区内120余户食品生产经营单位负责人及全区食品安全协管员共140余人参加的创建省级食品安全城市推进会,第四次进行专题安排部署。

会上,稽查队大队长赵月守同志从舆论宣传、规范经营、制度落实、经营环境等做了具体的安排;分局局长于国清就创建工作提出三点要求:一是高度重视,把食品安全城市创建作为重大任务来抓;二是认真开展自查,抓好工作落实;三是加大监督检查力度,运用法律措施,强力推进。最后,分局副局长侯玉宝同志对食品安全城市创建工作进行了总结,要求各单位合力攻坚,大力推进创建工作,并强调下一步将严格督查各食品生产经营单位落实情况,以确保食品安全城市创建验收评价工作的顺利通过,保障全区公众饮食安全。

 

微信截图_20170427092108.jpg

02.jpg

【字体: