您的位置:首页 >政务公开 >市政府办公厅 >应急管理
索引号: zfgzbg-181173 发布机构: admin
发文日期: 2017-05-12 主题分类: 应急管理
文 号: 关键词:
内容概述: 相关解读:

晋中市昔阳县出台应急体系建设“十三五”规划

        晋中市昔阳县为提升该县应对突发事件和防范各种风险能力,维护公众和社会安全,促进经济社会平稳健康发展,县政府制订出台了《昔阳县突发事件应急体系建设“十三五”规划》(以下简称规划)。 

《规划》认真总结了“十二五”时期应急体系建设的基本情况,详细分析了“十三五”时期应急体系建设面临的形势和要求,针对“十二五”时期应急体系建设存在的薄弱环节,提出了具体的实施措施和奋斗目标。《规划》紧密结合该县实际,详细制定了“十三五”时期应急体系建设十个方面主要任务。《规划》的颁布实施,为“十三五”期间应急管理工作指明了方向,对进一步健全应急体系建设具有重要的指导意义。

【字体: