您的位置:首页 >政务公开 >市政府办公厅 >应急管理
索引号: zfgzbg-181178 发布机构: admin
发文日期: 2017-06-06 主题分类: 应急管理
文 号: 关键词:
内容概述: 发布部门:

晋中市太谷县举办“安全生产月”宣讲活动

       65日下午,晋中市太谷县举办了“安全生产月”宣讲活动。晋中市执法支队副支队长杨志强、晋中市安监局专家李瑞莲受邀宣讲。县委、县政府、县政协有关领导,各乡(镇)、城区管委会,县安委会成员单位共计74家单位主要负责人以及全县规模以上企业负责人170余人参加了宣讲会。

县委常务、常务副县长王鹏要求,全县要按照“安全生产月”活动方案要求和统一安排部署,迅速制定各自辖区和行业领域的“安全生产月”活动方案,成立领导组,精心组织开展全县的“安全生产月”活动,采取多种形式深入企业、学校、机关、农村、家庭、公共场合广泛宣传安全知识、法律法规等内容,全面提高全社会关注安全、注意安全和宣传安全的安全意识,确保全县安全生产形势持续稳定好转。

这次宣讲,使全县各部门对安全生产的重大意义有了深刻认识,牢固树立了“红线” 意识,强化了企业安全生产主体责任的落实。

【字体: