您的位置:首页 >政务公开 >市政府办公厅 >应急管理
索引号: zfgzbg-181181 发布机构: admin
发文日期: 2017-06-19 主题分类: 应急管理
文 号: 关键词:
内容概述: 发布部门:

晋中市组织开展“6.16”安全生产 宣传咨询日活动

         616日上午,晋中市太谷县在该县文化广场开展了20176.16”安全生产宣传咨询日活动。活动的开展,有力提高了广大群众安全意识和安全素质,进一步扩大了“安全生产月”宣传的覆盖面和影响力。此次活动由县安监局牵头,县公安、经贸、环保、住建、交通、交警大队、市管、消防、应急办等47家县安委会成员单位参加。各乡(镇)、城区管委会也在本辖区繁华路段设立安全生产宣传点,同步开展活动。

活动中,各单位利用宣传画册、展板、宣传单等各类宣传载体和现场解答等方式,面向社会公众集中宣传安全生产法律法规知识和安全常识。一上午时间,各单位共出动宣传工作人员190多人,悬挂安全生产宣传条幅51幅,摆放展板130多块,发放各类宣传资料10000余份,接受群众咨询1200余人次。

【字体: