您的位置:首页 >政务公开 >市政府办公厅 >应急管理
索引号: zfgzbg-181183 发布机构: admin
发文日期: 2017-07-18 主题分类: 应急管理
文 号: 关键词:
内容概述: 发布部门:

晋中市举办2017年卫生应急演练暨技能竞赛

         为更好地检验卫生应急预案的实用性和可操作性,提升我市卫生应急指挥、快速反应、协调配合和应急救援能力。716日,晋中市卫计委与市总工会联合举办了2017年卫生应急演练暨技能竞赛,来自全市11个县(区、市)和晋中市第一人民医院等5个市直单位的16支队伍 ,共计130余人参加了竞赛。

image002.jpg

 

演练和竞赛采取理论笔试、桌面推演及技能操作的形式,急救人员“以赛促学、以赛促练”,按照实战要求,密切配合、团结协作,圆满完成了演练任务。

 

image004.jpg

 

 

 此次卫生应急演练和技能竞赛的举办,进一步激励了广大卫生应急工作者立足本职,更好地为维护人民群众身体健康和生命安全服务的能力;同时也向公众进一步宣传了卫生应急知识和技能,提高了公众自救互救能力和卫生应急素养。 

【字体: