您的位置:首页 >政务公开 >文化局 >工作动态
索引号: JZ00138-2018-00283 发布机构: 文化局
生成日期: 2018-12-19 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态

朔州市图书馆莅临晋中市图书馆参观调研

        为进一步提升公共图书馆的服务质量,加强与兄弟图书馆之间的学习与交流,合理规划新环境、新技术下的新图书馆,交流先进的办馆理念、管理模式及创新服务,12月5日,值此晋中市图书馆正式开馆之际,朔州市图书馆张猛馆长一行50余人,前来参观调研,就信息服务、空间服务、读者服务与读者活动、地方文献收集整理开发等内容进行座谈交流。晋中市图书馆副馆长胡萍、晋中市图书馆顾问石焕发、山西华信天下图书馆管理服务有限公司执行副馆长孙旭钟携全体馆员给予热情接待。
        通过这次参观交流,双方都收获很大,纷纷表示将在今后继续加强工作联系,积极学习借鉴,取人之长、补己之短,共同提高工作水平,进一步开拓服务面向,提升服务读者的能力和水平。

 

【字体: