您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

我市召开全市煤炭安全生产会议

来源: 发布时间:2017-08-26 浏览次数:143 次 【字体:

全面组织开展专项整治 营造安全生产良好环境

8月25日上午,为认真贯彻落实国务院安委办通报和省“两办”通报精神,按照市“两办”通知要求和市政府8月24日常务会议的安排部署,我市召开全市煤炭安全生产会议,下发《晋中市煤炭工业局山西煤监局晋中分局关于开展全市煤矿安全生产专项整治行动的通知》,部署我市煤矿安全生产专项整治行动。副市长黄海涛主持会议,各产煤县(区、市)分管副县(区、市)长、煤炭局长参加会议。

根据《通知》要求,要立即组织开展全市兼并重组整合煤矿的安全专项整治,露天煤矿安全专项整治和煤矿顶板管理专项整治,切实加强停产停建整顿矿井的安全监管。

黄海涛要求,各县(区、市)相关部门要高度重视,以更严的要求、更实的举措,扎实开展煤矿安全生产专项整治行动;要加强组织领导,县级政府一把手要亲自抓,煤炭及相关部门要通力配合,形成强大合力,全面提升全市安全管理水平;要严格标准,对于未经县政府复产复建领导组验收批准,擅自组织生产的,要严肃追究责任。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料