您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

市商粮局召开贯彻落实市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会

来源: 发布时间:2017-09-05 浏览次数:173 次 【字体:

    5月15日下午,我局召开贯彻落实市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会。会议由副局长郝昌林主持,有两项议程,一是由李国章副局长传达了市委推进“两学一做”学习教育常态化、制度化开展维护核心、见诸行动教育会议情况,并对我局的教育实施方案进行了简要说明。二是由局党组书记,局长赵成武从提高政治站位,坚持问题导向,加强组织领导等方面对我局的学习教育活动对教育提出明确要求,为全局学习的步骤、内容、方法做了安排。

    赵局长要求全体党员干部高度重视此项工作,在会后立即将实施方案和计划下发各支部,按照市委统一部署做好规定动作,根据我局制定的方案做好自选动作,扎扎实实搞好教育活动。

     赵局长指出,要通过学习教育活动,进一步提振干部职工精神状态,提升工作质量、锤炼过硬作风,促进我局在完成开发区改革创新、内外贸发展、“拆违治乱提质”、脱贫攻坚、全面从严治党等重大任务中发挥积极作用。在我市全面挺进全省第一方阵“晋中战役”中做出应有的贡献!


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料