您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

市煤炭局召开全体科级干部集体约谈会

来源: 发布时间:2017-09-06 浏览次数:964 次 【字体:

728日市煤炭局召开全体科级干部集体约谈会,局党组书记、局长义劲中对全面学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,特别是习近平总书记视察山西重要讲话精神的再次动员,也是对贯彻落实全面从严治党主体责任、推进党风廉政建设的再次部署和要求。

一、旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”。要坚定理想信仰,做政治上的明白人。要顾大局识大体,自觉在大局下思考行动。要严守政治纪律和政治规矩,永葆政治合格。要坚决维护党中央权威,时刻向党中央看齐。

二、坚决贯彻全面从严治党,严格落实主体责任。要狠抓责任落实,严格问责追责。

三、坚持挺纪在前,不断强化纪律建设。要严守纪律规矩,要规范党内政治生活,要持续开展党纪教育。

四、强化党内监督,严格规范权力运行。在学深悟透上下功夫,在明确职责上下功夫,在以身作则上下功夫。

五、坚持严防死守,持续深化作风建设。全面从严治党任重道远,党风廉政建设须臾不可松懈。

要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到党的十八大、十八大历次中央全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神上来,坚定不移推进全面从严治党,不断推动党风廉政建设工作取得新成效,为煤炭事业改革发展提供坚强的政治保障。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料