您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

省粮食局宋林根副局长 来我局检查指导工作

来源: 发布时间:2017-09-18 浏览次数:646 次 【字体:

   9月5日,省粮食局宋林根副局长、机关党委陈隽永专职副书记一行,对我市粮食行业“深化改革转型发展”大讨论活动和“爱粮、敬粮、兴粮”岗位建功劳动竞赛活动开展情况进行了检查指导。

    宋局长一行认真听取了我局的工作汇报,对晋中高度重视、迅速部署两项活动给予了好评,同时指出:“深化改革转型发展”大讨论活动是从粮食行业发展改革出发进行的一次十分必要和重要的工作,“爱粮、敬粮、兴粮”岗位建功劳动竞赛是激发粮食职工干事创业、展示广大职工工作激情和劳动智慧的广阔舞台,要充分认识开展这两项活动的重要意义,切实开展好活动。在劳动竞赛活动中,要采取推荐评选、公开比拼、网上公示等方式,对于粮食收购状元评选可面向社会,要注重质量、宁缺毋滥,真正把行业岗位英才评选出来。在大讨论活动中,要抓好学习交流研讨,开展工作调研,找准突出问题,发现典型经验,使大讨论活动收到实实在在的效果。

140ddaa016954b90875bcf08f9520386.jpg


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料