您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

中国林学会森林公园分会2017年年会暨森林公园生态修复与绿色发展研讨会在榆次区召开

来源: 发布时间:2017-07-25 浏览次数:233 次 【字体:


  7月24日,中国林学会森林公园分会2017年年会暨森林公园生态修复与绿色发展研讨会在榆次区召开。国家林业局国有林场和林木种苗工作站总站长杨超,副市长任忠参加会议。

  会议以“森林公园生态保护修复与绿色发展”为主题,就森林公园生态修复技术、修复的经验及案例、森林公园与自然教育、森林公园与森林养生等议题展开交流、探讨。与会人员肯定了晋中市在森林公园建设和生态修复过程中所付出的努力,希望在今后能更多地加大对自然保护区、国家森林公园的创建工作,加快形成生态保护、经济转型共同发展,形成可持续发展的新模式。

  会上,任忠就晋中市森林公园的发展和区域特色进行了介绍。他指出,晋中市将借鉴好经验,加强与相关科研院所的交流与合作,切实加大对自然保护区、国家森林公园的创建工作,加快形成生态保护、经济转型与民生改善协同推进、良性互动的可持续发展新模式。他希望上级部门及相关科研院所,能一如既往地支持晋中市的林业工作,给予更多的支持与帮助,推动晋中市林业发展和生态修复持续健康有序进行。

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料