您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

市规管局走访热源厂 换热站 开展集中供热专项大调研

来源:规管局 发布时间:2017-12-01 浏览次数:350 次 【字体:




为践行十九大精神,解决群众关切,按照局党组安排部署,11月22日下午,市规管局集中供热第二调研组在马成毅副局长的带领下,深入万达供热公司辽阳路热源厂、校园小区及青草园换热站开展调研,就企业供热情况问诊把脉。

调研组首先针对热源厂供热能力、燃煤热值环保属性、反映较多的小区供热情况、新建热源厂运行情况等方面,详细问询了万达供热公司相关负责人并仔细查看了辽阳路热源厂锅炉操作间内一次管网出入水温,及校园小区、青草园换热站的二次管网出入水温、水压等基本情况。在掌握详细情况的基础上,调研组要求供热企业积极克服自身困难,合理处理好企业成本与公共责任之间的关系,切实承担起社会责任,重塑良心企业的新形象。万达供热公司相关负责人表示,将尽快推进新建热源厂的正式投运,承诺力争到本月25日供热质量和服务水平有明显的提升和改观。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料