您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

派驻市规管局纪检组组长姚铁军调研督导市政工作

来源:规管局 发布时间:2017-12-05 浏览次数:463 次 【字体:

7171efac2930418d8da9304434045ccd.jpg



11月28日上午,派驻市规管局纪检组长姚铁军在市政工程管理中心调研督导市政工作并召开座谈市政中心中层以上干部参加

会上,市政中心就中心职能、管辖范围、人员编制等基本情况;小街小巷改造、供热回填、防汛抢险、拆违治乱提质等重点工作两个责任落实情况;扶贫工作进展;以及中心工作面临的主要问题困境下一步工作打算进行了全面细致的汇报。在详细了解了市政中心的情况后,姚铁军组长指出,市政中心要以党的十九大精神为指引,牢固树立“四个意识”,凝心凝力把市政各项事业发展好,把市政工程建设好。一要抓紧做好年终各项工作的收尾和盘点,确保2017年工作任务圆满完成;二要在做好业务工作的同时抓好党建工作,坚决贯彻落实中央八项规定,严防“四风”问题,继续严控风险点,落实好监督主体责任;三是领导干部要从自身做起,严守党的政治纪律和政治规矩,走在前面,作出榜样,充分发挥好严肃党内政治生活的表率作用,推动全面从严治党不断取得新成效。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料