您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

晋中市交通运输局召开 市管干部报告个人有关事项专题培训会

来源: 发布时间:2018-01-11 浏览次数: 【字体:

为确保领导干部个人有关事项报告填写的准确性、规范性,依据市委组织部《关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知》(市组明电[2017]21号)和《关于进一步加强领导干部报告个人有关事项工作的通知》要求,市交通运输局对领导干部报告个人有关事项工作高度重视,当作一项政治任务去完成,以中心组学习的形式进行专题培训,传达上级文件精神,高标准做好个人事项填报工作。

认真学习“两项法规”。1月8日下午,市交通运输局召开了副处级以上干部参加的培训会,人事科闫旺鹏同志列席了会议,会议由局党组书记、局长赵俊生同志主持。会上,局人事科为参会人员复印了相关学习资料,人事科闫旺鹏同志组织学习了《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》等“两项法规”,并对“两项法规”相关名词进行了解释,使与会人员掌握了填报的政策依据。

扎实搞好填报辅导。结合市委组织部1月5日领导干部个人有关事项填报培训会精神,局人事科闫旺鹏同志对培训精神进行了汇报,并对照《领导干部个人有关事项报告表》逐页逐条逐项进行了认真培训和填报说明,使与会人员明白怎么填报、达到的标准和要求等。

切实提高思想认识。市局党组对领导干部个人有关事项的填报工作高度重视,局党组书记、局长赵俊生同志强调,要把个人有关事项填报作为衡量领导干部是否忠诚老实、清正廉洁的重要参考,思想上要高度重视,行动上要坚持求实自觉,严肃认真的填写个人有关事项报告。要加强与配偶、子女及其配偶的沟通商量,确保个人事项填报准确规范,并要按时完成上报。


【打印正文】

相关信息