您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

辛琰深入高校新校区督导检查食品安全工作

来源: 发布时间:2018-07-10 浏览次数: 【字体:

92ee2a2094a5482086a766b6a685947b.png

7月9日,辛琰副市长深入高校新校区督导检查学校食品安全工作。市食药监局副局长安建雄、单小虎和高校稽查队队长郭瑞虹陪同检查。

辛琰一行先后来到太原师范学院、晋中学院、山西中医药大学,实地查看了每家食堂的操作环境,对三家食堂快检室的运行情况和“明厨亮灶”建设及运行状况进行了解。

4ee1fa5becb54ae4bf08791994356501.png

   辛琰强调,高校新校区人员密集,就餐集中,要把食品安全工作放在更加突出的位置,严格落实“四个最严”要求,严防、严管、严控食品安全风险。要进一步完善检验检测能力,充分发挥快检室检验优势,把好食品安全第一关。要坚持以问题为导向,各学院利用假期加强安全隐患排查,及时维护设施设备,确保开学时设施设备正常运行。食药监管部门和各高校要通力合作,努力提升食品监管服务效能,真正把食品安全监管的力量调动起来,把各方的责任明确起来,采取有效措施,构建服务高校食品安全的大监管、大格局,为保证高校师生吃得安全、吃得放心作出新的更大贡献。(张晓兰)

【打印正文】

相关信息