您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

市规管局召开晋中市潇河流域市区段综合治理项目景观设计汇报会

来源: 发布时间:2018-07-12 浏览次数: 【字体:


725a7294656e4e56a545c6cd06dbddb2.jpg



7月10午,晋中市潇河流域市区段综合治理项目召开景观设计汇报会,市规管局马成毅副局长,市园林局、市水利设计院山西水利水电设计院、项目公司景观设计单位相关负责人参加会议。

会上,设计单位围绕“一山、一水、两湾”为主要内容进行了详细汇报,该方案旨在打造自然潇河,达到人文与自然相结合、文化与生态链接、童真与野趣融和、经济与生态相向而行的效果;打造古今潇河,贯穿古今,实现晋中文化和生活的交融,彰显城市活力生态脉搏;打造艺术潇河,实现艺术与自然相结合、科技与艺术的联袂,焕发河道独有的魅力;发展潇河,不断推动生态可持续的河道建设,合理开发河道的社会价值和经济价值。

市规管局马成毅副局长在听取汇报后强调,潇河流域治理项目的实施将进一步增强城市功能、提升城市品质,希望项目设计单位在充分论证、精心设计的基础上,充分吸纳会议提出的意见建议,进一步修改完善设计方案,要明确时间节点,进一步优化设计方案细节,把方案做深、做细、做扎实。同时,景观设计项目要科学规划、合理布局,充分考虑经济性、实用性、安全性,确保潇河流域市区段综合治理PPP项目高质量完成。


【打印正文】

相关信息