您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

昔阳县工商和质量监督管理局召开加快国家信用体系建设工作第四次推进会

来源: 发布时间:2018-09-06 浏览次数: 【字体:

    近日,由该局主张召开的国家信用体系建设工作第四次推进会议召开,会议由李丽萍副县长主持,全县33个涉企职能部门的分管领导和具体承办人参加了会议。

    会上,县工商质监局负责人就双告知认领及涉企信息归集工作的重要性进行了通俗易懂的阐述,使各涉企职能部门重新认识信用体系建设的重要性,明确各自在体系建设中所负有的职责和义务,从而不再推逶与扯皮,积极行动起来,推进我县的国家信用体系建设工作。

    会议强调,开展双告知认领和涉企信息归集公示工作是深化商事制度改革、推进放管服效改革、营造良好营商环境的重大举措,是加强市场主体事中事后监管、加快社会信用体系建设的重要手段。各单位要高度重视,落实责任,明确专门人员负责,做到每日登陆,及时认领、归集、传送、催办、反馈。各部门要沟通联系,协调解决互联互通信息共享中存在的问题,确保双告知和涉企信息归集公示工作顺利实施。


【打印正文】

相关信息