您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

左权召开安全生产大检查再安排再部署工作会议

来源: 发布时间:2018-09-12 浏览次数: 【字体:

9月10日上午,左权县市场和质量监督管理局在楼会议室召开安全生产大检查再安排再部署工作会议。全局80余名干部职工参加了会议。

会议就全局目前开展的安全生产大检查工作进行了具体的再安排再部署。并结合即将到来的中秋、国庆两节市场检查工作和正在开展的各类专项整治工作进行了详细安排。

会议强调,全局干部职工要严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,坚持“三结合”,即:全面检查与严格执法相结合、企业自查与政府督查相结合、属地监管行业部门督导相结合,紧紧围绕“特种设备、食品、药品”三大安全监管职责,重点做到“四个突出”,即:突出食品药品生产批发、集贸市场等重点领域;突出商场旅游景点等人员密集场所;突出建筑工地、学校、食堂、养老机构等人员集中的单位;突出排查农村结合部、偏远区域的各类食品药品企业、窝点。同时成立四个督查组,由局长、各分管局长任组长,分任务分区域,将督查工作贯穿大检查始终。


【打印正文】

相关信息