您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

灵石县火山村公路超限检测站积极宣传 扫黑除恶治乱专项行动组织职工理论考试

来源: 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

2018年9月11日,灵石县火山村公路超限检测站开展了扫黑除恶治乱专项行动理论考试。本次理论考核共分3个班在9月11日至13日完成。

考试内容涉及扫黑除恶治乱专项斗争开展的时间、范围以及四部门联合发布《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》方面的内容;而且还考核了识别黑恶势力、打击黑恶势力以及对黑恶势力背后的保护伞的依法查办方面等内容;考核内容还涉及了扫黑除恶三年工作的重点以及发现的涉黑涉恶违法犯罪通过各种途径举报的方式等方面。

通过这次理论考试,灵石县火山村公路超限检测站职工不仅考核过程踊跃积极认真,而且通过在微信每日答题的基础上,进一步深入熟知了扫黑除恶治乱方面的知识。

68e96ee629094134b1b2d97f7a6467fe.jpg

【打印正文】

相关信息