您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

市中小企业局召开“三基建设”专题研讨会

来源: 发布时间:2018-12-03 浏览次数: 【字体:

为推进“三基建设”工作的深入开展,提升广大干部职工履职尽责的能力,11月22日,市中小企业局召开了“三基建设”专题研讨会,围绕基层组织建设、基础工作、基本能力展开了热烈讨论。

研讨会上,每名干部职工都紧扣“三基建设”主题,结合个人思想、学习和工作实际,围绕“三基建设”的相关问题和建议进行了深入的研讨交流。

韩若兰局长作了总结发言,他提出政治能力与业务能力是紧密联系的,加强政治学习、提升政治能力是当前工作的重中之重。就做好“三基”工作,他向与会人员提出了三点要求:一是要加强思想建设,“三基建设”核心是思想建设,要摆对位置,站对立场,在全面系统地看待工作;二要加强学习,通过学习掌握与职位匹配的基本能力,做好基础工作;三要加强锻炼,压实责任,将各项工作任务落到实处。(2018年11月22日)


【打印正文】

相关信息