您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

郝向明就市城区集中供热工程进行现场督查

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-12 浏览次数:80 次 【字体:

9月11日上午,副市长郝向明、市政府秘书长连建华带领榆次区政府、市规管局、市住建局、市环保局、公投集团、供电公司等单位相关负责人,先后深入顺城街管网工程、小赵热源厂工程、杨盘热源厂工程、中都路管网工程、蕴华街管网工程进行现场督查,实地了解供热工程建设进度,现场协调解决供热工程在推进过程中存在的问题和困难,进一步加快推进管网改造,并对下一步工作进行安排部署。

郝向明指出,市城区供热工程事关百姓的切身利益,各相关部门要积极配合,针对供热施工过程中存在的问题,加紧对接沟通,确保工程正常推进。他强调,各供热公司要进一步提高认识,加派人员机械、加班加点、科学组织施工,强力推进工程进展;有关单位要进一步加大协调力度,帮助供热企业尽快解决施工沿线涉及征拆、道路开挖等问题,为供热企业施工创造良好条件,确保供热工程按照10月10日试水的目标时间节点如期竣工。

会议还就蕴华街高压线路迁改事宜进行了研究协调。


【打印正文】