您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

市领导分多路观摩“拆违治乱提质”攻坚行动

王建林丁利军任秀红郝向明张鲜苹鹿建平参加

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-12 浏览次数: 【字体:

9月5日至7日,市领导分多路观摩“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动,要求各地进一步统一思想,提振精神,攻坚克难,持续发力,全力打赢“拆违治乱提质”攻坚战。

9月5日下午,副市长郝向明,市政协副主席、市委秘书长鹿建平在太谷县观摩“拆违治乱提质”攻坚行动。他们首先来到胡村镇朝阳村,考察环境整治成果,听取村支部书记的工作汇报,对样板村建设给予充分肯定。随后观摩了神宝玛钢厂、108国道北阳服务区、盛地佳苑居民小区、西苑公园、水秀乡北郭村等地。郝向明指出,太谷县要完善提质阶段的规划和思路,形成常态化管理,加快108国道服务区规范化建设,重点推进农大周边环境综合整治,推动攻坚行动向纵深发展。

9月6日上午,市委常委、纪委书记、市监察委员会主任丁利军,副市长郝向明,市政协副主席、市委秘书长鹿建平一行在祁县就违建拆除、样板村推进、服务区规划及提质综合改造等工作进行观摩。他们先后考察了东观镇程家庄村、贾令镇左墩村、昭馀镇丰泽村、西六支乡河湾村以及大运高速城赵出口、108和208国道服务区等地的拆违提质工作。丁利军指出,祁县在规范化、制度化推进违建清零上迈出了一大步,要坚持力度不减、标准不降、决心不变,进一步改善发展环境,努力提高发展“软实力”。

9月6日下午,市委常委、宣传部长任秀红,副市长郝向明,市政协副主席张鲜苹,市政协副主席、市委秘书长鹿建平,就平遥县“拆违治乱提质”助力国际旅游城市建设进行观摩。他们先后考察了襄垣乡桑冀村、洪善镇白家庄村、古陶镇新南堡村以及平遥火车站区域、火柴厂区域、108国道沿线等地的拆违治乱提质工作。任秀红要求,平遥县要继续对照先进找差距、对标一流抓整治,突出问题导向,下足“绣花”功夫,强力拆违攻坚,突出重点治理,努力打造与国际旅游城市相匹配的城乡环境。

9月7日上午,市委常委、统战部长王建林,副市长郝向明来到灵石县,观摩灵石县“拆违治乱提质”的阶段性成果。他们先后观摩了静升镇尹方村、两渡镇崔家沟村、马和乡小柏沟村以及夏门桥、108国道灵石服务区等地,了解了灵石县“拆违治乱提质”攻坚行动重点工作情况。王建林指出,灵石县要进一步统一思想、提振精神、攻坚克难,全力打赢“拆违治乱提质”攻坚战,为全面挺进全省第一方阵做出积极的贡献。


【打印正文】

相关信息