您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

教师节前夕赵庆华发出慰问信

向全市教育战线 政协委员致以节日问候

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-12 浏览次数:51 次 【字体:

9月9日,在第33个教师节前夕,市政协主席赵庆华发出慰问信,代表市政协组织向辛勤耕耘在教育战线上的政协委员以及广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!

慰问信说,过去的一年,全市政协委员中的广大教师和教育工作者,认真贯彻落实习总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,深入学习习总书记视察山西重要讲话精神,忠诚于党的教育事业,全面贯彻党的教育方针,充分发挥政协委员的特长和优势,认真履行“双岗双责”,在教书育人的岗位上呕心沥血、尽职尽责,在委员岗位上履职尽责、议政建言,为培养社会主义现代化事业的建设者和接班人,为助力全市经济社会发展作出了重要贡献,赢得了全社会的广泛赞誉和普遍尊重。充分体现了人民教师胸怀祖国、热爱人民,学为人师、行为世范,默默耕耘、无私奉献的高尚精神,全市人民感谢你们。

慰问信希望,全市政协委员中的广大教师和教育工作者,以饱满的工作热情,高度的历史责任感和勇于创新的精神,积极投身于教育改革和发展,自觉践行习近平总书记提出的好教师标准,做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的新时期优秀教师,不断提高自身政治素质和业务素质,增强教书育人的本领,用行动成就事业,用爱心塑造未来,为全市实现“全面挺进全省第一方阵、全面建成小康社会”宏伟目标作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


【打印正文】