您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

尹乃明观摩榆次区“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-12 浏览次数:182 次 【字体:

“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动,是市委立足省委提出的“塑造山西美好形象”发展思路,认真践行“全面挺进全省第一方阵、全面建成小康社会”奋斗目标的重大战略举措。为积极建设美丽宜居晋中,推动城乡环境大整治攻坚行动持续发力,9月5日上午,市委副书记尹乃明,副市长郝向明,市政协副主席、市委秘书长鹿建平一行来到榆次区,观摩榆次区“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动的亮点工程。

尹乃明一行先后观摩了榆次区东赵乡康培园区路、祁临高速晋中东出口环境综合整治项目、郭家堡乡南沟村整村改造项目、新建机器厂宿舍、原汽车客运站、交通大厦、张庆乡演武村、108国道环境综合整治样板路段及修文镇内白村。每到一地,尹乃明一行都认真听取各地负责人介绍“拆违治乱提质”工作的推进情况,同时与群众交流分享提质增效的环境成果。

作为市委、市政府所在地和全市“拆违治乱提质”最重要的主战场,榆次区委、区政府第一时间响应、第一时间部署、第一时间吹响了攻坚行动的冲锋号。经过4个多月的全线出击,重点突破,纵深推进,精准施策,全面巩固了环境整治战果。

对马路市场堵疏结合、老旧小区标本兼治、国省干道建管并重、城区范围全面提质,榆次区委、区政府坚持用凡违必拆、逢乱必治、提升品质的实际行动,主动作为持续发力,全面推动各项工作再创佳绩。


【打印正文】