您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

郝向明对蕴华街改造项目和市城区集中供热 工程进行夜间督查

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-13 浏览次数:337 次 【字体:

为进一步加强对重点工程项目管理,督促在建项目按既定计划推进,确保圆满完成年度建设目标任务,9月11日晚,副市长郝向明带领市住建局、市规管局、公投集团等单位负责人,就蕴华街改造项目和市城区集中供热工程进行夜间督查。

郝向明详细了解项目进展情况,认真查看工作人员是否在岗、投入机械与劳动力是否与计划相符、工程质量是否达标、夜间施工安全防护措施是否到位等施工情况,协调解决建设中存在的困难和问题,并对下一步工作进行安排部署。

郝向明指出,各级各有关部门要合理安排、科学调度,对照目标要求,按照时间节点,科学统筹施工任务,合理安排施工机械和施工队伍,有效利用夜间时间,进一步提高施工效率,抢抓工程进度,确保项目高效推进;要明确责任、强化落实,把安全放在首位,进一步加大监管检查和协调督促力度,加强工地管理,狠抓工程质量,做到规范、文明、有序、安全施工,确保高标准、高质量如期完成施工任务。


【打印正文】