您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

任秀红对平遥国际摄影大展等进行调研督导

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-14 浏览次数:164 次 【字体:

9月13日,市委常委、宣传部长任秀红深入平遥县就“又见平遥”二期工程项目、2017平遥国际摄影大展布展情况、第一届平遥国际电影展筹备情况、平遥古城生态文化旅游产业项目、煤矿安全、信访维稳等内容进行了调研督导。

在“又见平遥”二期工程项目建设工地、平遥国际电影展展场馆及其他附属配套设施改造建设工地、柴油机厂展区、棉织厂展区、平遥古城生态文化旅游产业园项目工地等工程现场,任秀红实地察看工程建设情况,并听取了相关情况汇报。她强调,平遥县各相关部门和大展艺委会等相关单位,一要全力以赴,全身心投入工作。要做好展场场馆等资源整体统筹工作,着眼安全,做好线路规划、环境卫生、消防安全、标示标牌等细节服务;二要加快进度,加大力度,确保各项施工目标任务按时圆满完成。要营造氛围,统筹摄影展和电影展的有效对接,延长大展的展期和生命力,将“双展”办成平遥的艺术“姊妹花”,将9月和10月打造成平遥的旅游“黄金期”,走好会展经济的产业化新路子。

随后,任秀红还深入平遥县煤化集团温家沟煤矿、平遥县信访接待大厅就煤矿安全、信访维稳等进行了调研督导。


【打印正文】