您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

黄海涛主持召开我市国有企业改革领导组会议

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-15 浏览次数:129 次 【字体:

9月14日上午,副市长黄海涛主持召开我市国有企业改革领导组会议。会议就全面贯彻落实省委、省政府《关于深化国企国资改革的指导意见》及一系列配套文件精神,进一步推进我市国企国资改革工作进行安排部署。

黄海涛指出,各级各有关部门要认真学习贯彻省委、省政府关于国企国资改革的系列决策部署,抢抓全省国企国资改革发展机遇,紧密结合我市实际情况,坚持问题导向,创新工作机制,着力解决历史遗留问题,切实维护职工合法权益,不断深化国企国资改革。

他强调,要加强和改进党对国有企业的领导,全力推动国有企业率先改革、率先转型,让国有企业为推进晋中经济发展做出新贡献。要以增强国有企业活力和效益为中心,加快完善现代企业制度。要结合晋中实际,进一步细化完善我市关于推进国企国资改革的一系列实施意见,制定国企国资改革可量化可操作的具体办法,切实为全市经济发展增添活力。

会议还就部分国有企业改革事宜进行了专题研究。


【打印正文】