您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

黄海涛陪同工信部和省发改委、省经信委 有关领导在山西新能源汽车产业园区调研

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-15 浏览次数:67 次 【字体:

9月14日,副市长黄海涛陪同国家工信部节能与综合利用司巡视员李力和省发改委副主任刘锋、省经信委副主任张占祥在山西新能源汽车产业园区调研,听取企业负责人介绍项目进展情况,实地了解冲压、焊装、总装车间生产情况,现场协调解决企业当前面临的问题和困难。

据了解,山西新能源汽车产业园区GE12电动车项目厂房和7万平方米汽车零部件配套项目厂房已封顶,推进顺利。

黄海涛感谢工信部和省发改委、省经信委长期以来对晋中市及山西新能源汽车产业园区的关心支持,希望进一步加大工作指导和支持力度,推动项目全面投产达效。他强调,市委、市政府将一如既往创新保障措施,优化营商环境,提升服务效能,积极帮助企业解决项目建设中存在的各类难题。企业要抢抓政策和市场机遇,加大工作力度,加快配套设施建设,强化与各级政府职能部门的协调沟通力度,确保项目及早全面投产达效。要强化员工安全生产责任意识,积极完善车间各项工作制度,充分发挥一线班组长作用,确保安全生产。


【打印正文】