您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

辛琰郝向明在市“三馆”、市第一人民医院 迁建项目现场办公

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-15 浏览次数:279 次 【字体:

9月14日,副市长辛琰、郝向明率市住建、文化、规管等部门负责人,分别前往晋中市图书馆、博物馆(档案馆)、科技馆建设项目和晋中市第一人民医院迁建项目进行现场办公。

辛琰郝向明一行详细察看了市“三馆”、市第一人民医院迁建项目进展情况,仔细听取相关负责人的情况介绍,对项目建设中遇到的困难和存在的问题,会同相关部门逐一商议解决。

辛琰指出,市“三馆”、市第一人民医院迁建项目作为我市的民生工程和民心工程,百姓十分期待。施工单位要树立精品意识,坚持速度与质量并重,倒排工期、加强配合,实现项目建设尽快完工。各相关职能部门要围绕建设项目,优化服务、提升效率,确保各项工程早日投入使用。

郝向明指出,施工单位要进一步增强责任感和紧迫感,提高认识、通力协作,对照问题、查找不足,采取有效措施,确保内部装修尽快完成。各相关部门要主动深入项目现场,切实解决施工方实际困难,为项目顺利建设营造良好条件,实现各项民心工程尽早交付使用。


【打印正文】