您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

冯建平调研“又见平遥”二期工程

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-15 浏览次数:174 次 【字体:

9月13日,市人大常委会主任冯建平到平遥县实地调研“又见平遥”二期项目,推动项目建设顺利进行。

冯建平在实地查看了又见文华大酒店和正在建设的又见文化园主题酒店群及附属设施后指出,《又见平遥》演艺项目依托晋商传统文化和平遥古城世界文化遗产,精心策划、创新营销,取得了效益和口碑双丰收,成为全省独树一帜的文化转型发展新标杆。二期项目紧跟演艺品牌优势借势而上,以文化主题酒店为核心业态的印象新街,模式定位准、施工进展快、档次水准高,具有广阔的发展前景。

冯建平要求,要注重细节,精益求精,做好规划,不赶工期,稳扎稳打稳步推进各项建设工作,倾力打造精品工程;要深入研究,坚定推进旅游业供给侧结构性改革,发展适销对路的文旅产品;要拓展文化旅游产业链条,既要避免盲目扩张,也要创新理念,做好发展这篇大文章;要高标准推进平遥国际电影展各项筹备工作,确保首届电影展如期、顺利、成功举办。


【打印正文】