您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

郝向明主持召开会议专题研究市城区蕴华街道路配套设施方案

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-18 浏览次数:51 次 【字体:

9月15日,副市长郝向明主持召开会议,专题研究市城区蕴华街道路配套设施方案。市规管、住建、财政等部门负责人参加会议。

会议听取了设计单位关于市城区蕴华街道路配套设施方案,对蕴华街改造道路景观风格及涉及的公交站台、隔离栏、路灯等配套设施设计方案进行了研究讨论。郝向明指出,蕴华街扩宽改造工程作为我市的重点工程,是今年道路改造重点工程的重中之重,市民群众广泛关注。各级各有关单位要进一步提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,全力加快项目推进速度,为人民群众创造更加优美和舒适的出行环境。

郝向明强调,项目设计单位要充分吸收和采纳各单位提出的意见、建议,进一步创新设计思路,融合地域特色,以现代化的设计理念,将蕴华街打造成为体现晋中文化元素的标志性街道;同时,城市管理部门要加大街道管理和街景整理力度,不断提升城市品位形象。


【打印正文】