您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

黄海涛主持召开市政府专题会议

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-18 浏览次数: 【字体:

9月14日,副市长黄海涛主持召开会议,专题研究东方希望晋中铝业有限公司项目建设和安全生产有关事宜。

会议听取了企业关于项目推进和安全管理工作情况的汇报,就重点项目生产运营和扩大生产工作推进中存在的困难进行了现场协调。

会议指出,灵石县东方希望铝系综合循环经济项目是以“循环经济、节能减排、打造循环经济产业链”为理念,建设环境友好、资源节约型的重大项目,也是我市招商引资重点项目,自项目落地以来,得到了市、县两级的大力支持。

会议要求,各级各有关部门要进一步强化服务理念,提高服务水平,为项目正常生产运营创造良好的发展氛围。东方希望晋中铝业公司要认真履行企业安全生产主体责任,加强内部管理,对重点部位和薄弱环节要全方位、全过程实时监测,确保万无一失。灵石县政府要全面履行属地安全监管主体责任,特别是在特殊时期、特殊气候条件下,必须采取强有力的措施,加大安全监管力度。各有关监管部门要认真履职,加强协调,细化措施,全力做好服务保障工作。


【打印正文】

相关信息