您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

市人大常委会召开《关于加强环境保护的决定》征求意见座谈会

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-18 浏览次数:33 次 【字体:

9月15日,市人大常委会召开《关于加强环境保护的决定(征求意见稿)》(以下简称《决定》)征求意见座谈会。市人大常委会副主任张耀明出席。

保护环境,加强生态文明建设是功在当代、利在千秋的伟大事业。市委四届二次全体会议审议通过《中共晋中市委关于苦干三年全面挺进全省第一方阵的决定》,对环境保护提出了更高的要求。为了加强环境保护,改善环境质量,市人大常委会城环工委在广泛调研的基础上,组织起草了《关于加强环境保护的决定(征求意见稿)》。

会上,与会人员从总体结构、具体内容及相关部门职责、企业的责任等方面进行了研究讨论,并提出意见和建议。

张耀明要求,要进一步充实完善《决定》的基本架构,明确任务,落实责任,细化措施,使《决定》更加条理清晰。要深入调查研究,广泛吸纳各方面的意见和建议,不断完善内容,力争高质量、高标准完成工作。要站在全局的高度,结合晋中实际,突出晋中特色,确保《决定》更加科学严谨、贴近实际、便于操作。


【打印正文】