您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

天美杉杉奥特莱斯广场正式开业

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-18 浏览次数:393 次 【字体:

 9月15日,备受全市瞩目与期待的山西省首家奥特莱斯——天美杉杉奥特莱斯广场正式开业。据悉,这是继宁波杉井奥特莱斯、哈尔滨杉杉奥特莱斯、郑州杉杉奥特莱斯、舟山普陀天地成功运营之后的全国第五家奥莱店。至此,我市正式开启“奥莱时尚时代”。

当天上午9点30分,在数十名外籍模特登场为与会者带来一场视觉盛宴后,仪式正式开始。庆典现场,来自全国各地的千余名品牌代表、业内精英、媒体达人、时尚人士,共同见证了天美杉杉奥特莱斯的时尚魅力与迷人风采。作为全国首个将奥莱业态与生活业态相融合的商业综合体,天美杉杉奥特莱斯秉承了“大品牌、低价格”的经营理念,除了引进一些享誉世界的一线奢侈品品牌外,还充分考量到本地消费市场的偏向,引进了一些受大众追捧的优秀品牌;目前共入驻218个国际、国内知名品牌,还有众多著名餐饮品牌、华谊兄弟影院、儿童乐园等配套服务,将为全市乃至太原都市区打造一个“吃、喝、玩、游、购、娱”的一站式休闲购物地标。据介绍,当天,天美杉杉奥特莱斯同期开业率高达96.8%,客流量突破20万人。

天美杉杉奥特莱斯的开业,不仅弥补了晋中传统商业业态的空白,而且增强了太原都市区的商业服务能力和水平,将强力拉动太原——晋中商业的联动发展,有利于带动市民休闲消费提档升级,有利于集聚人流物流,有利于产业转型升级和整个城市品位的提高。杉杉控股董事局主席郑永刚在致辞中表示,天美杉杉奥特莱斯是集团迈出全国连锁经营战略脚步的关键,将在杉杉系奥特莱斯诸多成功经验的基础上,助力山西本土经济发展。


【打印正文】