您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

郝向明在市城区蕴华街拓宽改造、 安宁街西延等项目现场办公

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-18 浏览次数:107 次 【字体:

9月17日下午,副市长郝向明带领市住建、规管、交警、供电等部门及榆次区负责同志,来到龙城高速晋中东出口,蕴华街拓宽改造、安宁街西延建设项目,进行现场办公。

郝向明一行实地察看了龙城高速晋中东出口绿化情况,蕴华街拓宽改造和安宁街西延工程建设进展情况,协调解决工程建设中存在的困难和问题,并对项目推进提出明确要求。

郝向明强调,各级各相关部门要加强领导,突出重点,细化措施,落实责任,以高度的责任感、紧迫感进一步加快工程建设步伐,确保工程进度。要按照时限要求,加快重要节点的征拆工作,加快重要路段供热、电力管线施工,保障工程顺利推进。要严格工程质量,坚持高标准、高要求,科学组织,规范施工,保质保量完成工程建设任务。要在严把工程质量关和安全关的同时,进一步加大工作力度,统筹实施道路沿线街景整治、绿化美化等工程,确保按期完工,让城市建设成果惠及广大人民群众。


【打印正文】