您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

晋中考区2017年国家司法考试顺利举行

薛永辉在我市巡视

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-18 浏览次数:53 次 【字体:

9月16日上午,2017年国家司法考试晋中考区顺利开考。国家司法考试山西考区总督考、省司法厅厅长薛永辉,司法部巡查李静,省司法厅政治部主任翟新山,市委常委、政法委书记贡琦在晋中职业技术学院考点巡视考场,对坚守岗位做好考务工作的同志们进行了问候。

为保障晋中考区工作正常进行,市司法局制订了周密的考试实施方案和应急预案,每项流程、每个环节都制定了详细的工作计划和措施,考务人员各司其职,各项工作有条不紊。市公安局、市交警支队、无线电委员会、市住建局等有关单位积极配合做好司法考试工作的安全保障、交通管制、道路通行和突发事件处置等工作。此外,市司法局于9月15日在考点进行了考前动员和培训会,要求全体考务人员要精心组织,认真负责,熟悉流程,掌握规则,尽心尽责完成监考任务。据了解,我市考区来自晋中、吕梁、阳泉三市的2392名考生参加了考试。


【打印正文】