您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

张复明视察省旅发大会筹备情况

盛佃清田亦军胡玉亭王成参加

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-18 浏览次数:187 次 【字体:

9月16日,副省长张复明就2017年山西省旅发大会筹备情况在我市调研。省旅发委主任盛佃清,省外办巡视员田亦军参加调研。市委书记胡玉亭,市委副书记、市长王成一同调研。市委常委、常务副市长王建忠,副市长任忠作情况汇报,市政协副主席、市委秘书长鹿建平,市政府秘书长连建华参加调研。

张复明一行先后在颐景国际酒店、榆次老城清虚阁广场、万豪美悦国际酒店,实地查看会场布置及各环节工作筹备情况。每到一处,张复明都详细了解工作推进情况及存在的问题,询问会务接待和交通保障等情况,并就进一步做好各项工作,确保大会成功举办提出要求。

在详细听取汇报后,张复明对我市各项筹备工作给予肯定。他强调,2017年全省旅发大会开幕在即,各有关单位要进一步细化各项工作方案,完善工作措施,加强协调配合,做到无缝衔接;要进一步完善各项工作预案,加强各环节实战演练,尤其是嘉年华活动演出现场要做好交通管理、现场引导和安全管理;要全力以赴做好安保、绿化、亮化、环境整治、对口接待、后勤保障等各项筹备工作,加强会前、会中、会后等各个环节的检查检点;要加大宣传力度,做好氛围营造,展示山西旅游的良好形象。

王成表示,承办2017年山西省旅发大会,是展示晋中丰富旅游文化资源、打造旅游文化品牌、扩大对外开放的重大机遇,对促进我市经济社会转型发展具有重要意义。全市上下要切实增强工作责任感、使命感和紧迫感,将责任再落实、工作再做细,进一步完善相关事项,全力以赴做好各个环节的筹备工作,充分展现晋中的经济社会发展成果,迎接2017年山西省旅发大会的召开。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料