您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

市人大常委会组织人大代表视察重点工程项目冯建平参加

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-20 浏览次数:81 次 【字体:

根据市人大常委会2017年工作安排,经主任会议研究,从9月19日至22日,市人大常委会组织省、市人大代表,对重点工程项目推进情况开展集中视察活动。

9月19日,市人大常委会主任冯建平带领我市选举的部分省人大代表、市人大常委会组成人员及市人大代表,来到山西转型综改示范区晋中开发区、榆次区及市城区,走进项目建设现场,进行集中视察。市人大常委会副主任陈定堂、王纪萍、荣贵、陈水泉,副市长黄海涛、郝向明,市人大常委会秘书长杨允强参加视察。

视察组先后来到晋中市小牛线建设工程PPP项目、晋中市综合通道建设工程PPP项目、晋中开发区汽车零部件产业园项目、山西中科晶电信息材料有限公司砷化镓晶片研发生产项目、榆次工业园区寇村学校建设项目、小峪口至西沛霖农村公路工程以及龙城大街东延工程、安宁街西延工程、蕴华街拓宽改造工程,进行实地视察。每到一处,代表们都认真听取项目建设进展情况汇报,详细了解项目推进中存在的困难和问题,并根据实际情况,提出了有针对性的建议。

视察组对各个重点项目推进速度和推进质量给予充分肯定。代表们表示,在市委、市政府的坚强领导下,山西转型综改示范区晋中开发区、榆次区紧紧围绕“全面挺进全省第一方阵、全面建成小康社会”奋斗目标,全力应对复杂严峻的宏观经济形势,以项目建设推动经济社会发展,措施有力、进展较快、成效明显,为我市经济社会发展做出了积极贡献。希望下一步,继续在项目建设上狠下功夫,凝心聚力、苦干实干,把重点项目建设的各项任务落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


【打印正文】