您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

“展委员风采,颂家国晋中”主题书画摄影展开展

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-20 浏览次数:110 次 【字体:

9月19日,市政协系统举办的“展委员风采,颂家国晋中”主题书画摄影作品展开展。市政协主席赵庆华,市政协秘书长邢俊杰赴平遥古城百川通博物馆出席开展仪式。

本次书画摄影作品展共征集到来自市县政协组织、政协参加单位、各级政协委员以及政协机关干部和多位知名书画家、摄影艺术家的共计300余幅书画摄影作品,这些作品紧扣展览主题,全面展示了在中共晋中市委、晋中市人民政府坚强领导下,在创建“国家全域旅游示范区”和“国家公共文化服务体系示范区”方面取得的巨大成就;展现了晋中的秀美山川、风土人情和多彩文化;凸显了晋中的时代风貌和城市品位,反映出晋中人民安居乐业的幸福生活和奋发有为的精神风貌,为迎接中共十九大胜利召开营造了良好的社会文化氛围。


【打印正文】