您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

纪念建军90周年“军旗猎猎”主题摄影展开展

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-20 浏览次数: 【字体:

9月19日,由晋中军分区主办的“军旗猎猎”——纪念中国人民解放军建军90周年摄影展在平遥县衙展区开展。省军区政委郭志刚宣布开展,市委副书记尹乃明出席开展仪式,晋中军分区政委许杰真致辞。

摄影展以讴歌我军90年辉煌历史为线索,从“历史回眸”“铸牢军魂”“大国重器”“使命担当”“后备劲旅”“鱼水情深”等几个方面,通过一张张带着炮火硝烟、赋予视觉冲击力的摄影作品,特别是金戈铁马的震撼画面、可歌可泣的动人瞬间和多姿多彩的军人风貌,深情回顾党领导人民军队在不同历史时期昂然奋进的光辉足迹,充分展示党的十八大以来政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军的伟大成就,真实反映当代军人把强军梦与强国梦紧密相联,练兵备战、挑战极限的训练场景。


【打印正文】

相关信息