您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

山西省中小微企业经营者创新创业能力提升 晋中研修班开班

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-21 浏览次数:90 次 【字体:

9月18日,山西省中小微企业经营者创新创业能力提升晋中研修班开班。来自我市各县(区、市)中小微企业经营者及部分企业代表共计150人参加培训。

本次培训按照山西省中小微企业人才素质提升星火工程培训计划的要求,由省中小企业局主办,省农村科技函授大学、市工商联合会、市中小企业局承办,目的是为了认真贯彻落实省委“大力实施人才强省战略,引进和培育高层次人才,强化科技创新和人才支撑,加快补齐人才短板”的有关指示精神,提升中小微企业人才素质,紧紧围绕创新创业、转型升级大局,推动我市中小微企业创新转型、更好更快发展。

据悉,本次培训为期5天,受邀专家将从不同方面进行理论辅导、政策解读,讲解内容丰富,形式多样,具有很强的针对性和实用性。


【打印正文】