您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

鹿建平主持召开上海国信社会服务评估院 第三方评估考察座谈会

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-21 浏览次数:345 次 【字体:

月20日,同济大学教授、博士生导师、上海国信社会服务评估院院长郭强带领该院首席评估师莅临我市,就开展全面深化改革第三方评估工作为我市问诊把脉。市政协副主席、市委秘书长鹿建平主持召开座谈会。

市委改革办对全市全面深化改革工作进行了整体介绍,各有关市直部门负责人就近年来我市在教育、干部人事制度等6项重点领域的改革亮点进行了介绍。郭强指出,晋中市很多改革措施、做法有创新、有亮点,值得很好地分析总结并加以推广。

鹿建平表示,我们要把开展第三方评估工作作为推动全面深化改革工作的重要抓手,认真组织推进,提升改革督查、考核工作的科学性。要把开展第三方评估作为全面深化改革的一项长期坚持的制度,推动改革工作健康发展。要切实组织好这次第三方评估工作,让高端智库为我市全面深化改革提供更全面、更深入的指导。

座谈会后,考察组一行深入吉利新能源汽车基地、市民之家、市规划馆进行考察调研。


【打印正文】