您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

郝向明在热源替代现场办公

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-21 浏览次数:306 次 【字体:

9月20日,副市长郝向明、市政府秘书长连建华就市城区供热工程进行现场办公,市规管局、供热公司、榆次区政府等单位主要负责人参加。

郝向明一行分别查看了瑞阳燃气热源厂施工现场、安源热源厂供电施工现场、万通小赵热源厂及环城西路万通供电施工现场,详细了解了工程进展,就存在的问题进行了协调。

郝向明指出,热源替代工程是一个关乎民生、关乎环保、关乎生态的重要工程,各施工单位要严格把握时间节点,科学规划,合理安排,在保质量、保安全的前提下,加快推进速度;要尽快解决项目涉及的土地征拆问题,确保供热、供电管网顺利铺设;各相关单位要坚持从大局出发,做好协调配合工作,燃气管道、供热管道、供电管道的施工单位要强化对接,管道铺设工作与道路改造工作的相关单位要积极沟通,切实保证各项民生工程平稳快速进行。郝向明强调,要持续保持高度的责任感、紧迫感,抓好今冬的供暖取暖工作,在时间紧、任务重的情况下,采取各项措施,保证工程顺利实施,让市民温暖过冬。


【打印正文】