您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

郝耀平郝向明出席晋中创建国家园林城市工作座谈会

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-21 浏览次数:246 次 【字体:

 9月17日至19日,住房和城乡建设部专家组采取听取工作汇报、查阅资料台账、实地检查以及座谈交流等方式,对我市申报国家园林城市进行了实地考查。省住建厅副厅长郝耀平、副市长郝向明出席交流座谈会。

考查组肯定了我市国家园林城市创建工作取得的成效和成绩,指出了存在的问题和不足。建议我市要进一步提升公园绿地的均衡性,完善公园绿地的功能性,增强城市园林绿地的艺术性,提升地域景观水平。

郝向明指出,几天来考查组站在以人为本的视野上、国家的高度上和晋中的实际上,为晋中查找和分析问题,提出了针对性和指导性意见,为改进工作指明了方向。晋中将逐条研究创建工作存在的问题和薄弱环节,坚持立说立行立改,抓好整改落实。将积极研究探索创园工作,进一步挖掘晋中特色,建立健全长效机制,以严格的标准、务实的作风、有力的举措,弥补好短板,巩固好成果,打造晋中园林品牌,努力把晋中建设成为生态宜居的国家园林城市。


【打印正文】