您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

市直工委组织召开市直机关“两学一做” 学习教育暨“三基建设”交流推进会

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-22 浏览次数:349 次 【字体:

为深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以及省委“两个实施意见”、市委“两个实施方案”的落实,9月19日,市直工委组织召开市直机关“两学一做”学习教育暨“三基建设”交流推进会。市直各单位相关负责人参加会议。

会上,市人社局、市审计局、市中级人民法院等6家单位分别进行了交流发言,从不同的工作角度和工作重点介绍了本单位的好做法好经验,具有很强的借鉴和指导作用。

会议指出,市直机关各级党组织要按照抓紧抓严抓实的要求,深化思想认识,认真学习发言单位的好做法、好经验,找差距、赶先进;认真分析本单位的实际情况,找亮点、创先进;认真对照年度目标,出实招、补短板。要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育,认真开展党组织和党员基本信息工作,逐步推动组织工作信息化、规范化。要以“严”的精神和“实”的要求,将“两学一做”学习教育及“三基建设”有机结合起来,全面推动各项重点工作落到实处,用“两学一做”学习教育和“三基建设”的实际成效,迎接党的十九大胜利召开。


【打印正文】