您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

唐立浩深入太谷县调研指导“三基建设” 工作

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-22 浏览次数:517 次 【字体:

 9月20日,市委常委、组织部长唐立浩一行到太谷县调研指导“三基建设”工作,就村集体经济破零、党建工作经费保障、村“两委”主干工资到位、“两学一做”知识竞答活动等“三基建设”重点工作和阶段任务进行全面检查指导,并就抓党建促发展进行专题调研。

调研中,唐立浩要求党支部在建好阵地的同时,更要用好管好阵地。并且提出抓党建就是抓生产力的理念,要求企业党组织把“三基建设”工作任务融入生产经营当中,以党建工作引领企业健康快速发展。

在听取了县委关于“三基建设”工作情况汇报和基层干部的座谈发言后,唐立浩对太谷县“三基建设”、贯彻落实市委部署任务特别是在抓党建促发展、营造环境、推进项目等方面的工作给予了肯定。他要求,年底前要仔细盘点“三基建设”任务,严格按照年初市委组织部的工作部署,逐一对照、认真对账,对进度慢的工作任务要积极采取得力措施,对具有创新性、突破性的工作要努力探索、加强实践,争取在年终党建工作考核中名列前茅,以优异成绩向党的十九大献礼。


【打印正文】