您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

郝向明出席榆次区政府兜底的 供热工作进展情况汇报会

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-25 浏览次数:56 次 【字体:

9月22日,市政府组织召开榆次区政府兜底的供热工作进展情况汇报会,副市长郝向明主持,市政府秘书长连建华出席会议。榆次区政府、市住建局分别汇报对接摸底排查进展情况。

会议就榆次区兜底的因边远、分散、少量等客观原因不适宜实施集中供热的用户供热摸底情况进行了研究,就工作推进中存在的问题进行了协调,并对下一步推进供热工作进行了安排部署。

郝向明指出,今年冬季集中供热时间已进入倒计时阶段,时间紧任务重,市、区两级各有关单位要进一步摸清不适宜实施集中供热的用户底数,结合当前拆迁范围,明确兜底范围、厘清工作职责,尽最大可能实现集中供热。各相关单位要强化配合,畅通协调机制,联动推进,不惜一切代价,保障今冬市城区集中供热顺利进行。


【打印正文】