您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

任忠会见国际友好城市代表团

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-25 浏览次数:58 次 【字体:

 9月21日,副市长任忠分别会见了以希腊迈泰奥拉市市长克里斯托斯·塞纳尼斯为团长的政府代表团和以西班牙卢塞纳市副市长马努埃尔·拉兰·康提萨尼为团长的政府代表团。

此次希腊、西班牙代表团来我市参加2017山西省旅游发展大会,并与我市签署友好交流合作备忘录。任忠对友好城市代表团来访表示欢迎,他说,晋中历史文化悠久,旅游资源丰富,自然环境优美,区位优势明显,旅游业持续健康发展。晋中将以此次旅游发展大会为契机,进一步挖掘旅游资源,打造旅游产品,加快融合发展,提升服务质量,营造良好环境,让更多人领略晋商故里、家国晋中的魅力和风采。希望双方进一步加强沟通联系,加强技术和人才交流,在文化旅游、农业发展、工业制造、葡萄酒酿造等领域开展深度合作,手拉手、肩并肩,促进共同发展,实现合作共赢。

友好城市代表团代表纷纷表示,晋中旅游资源丰富、自然风光秀美,给代表团留下了深刻印象。双方要进一步加强沟通交流,将友谊的桥梁继续建设下去,将合作共赢向更深更广的领域拓展。


【打印正文】