您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

王建林出席晋中统一战线“喜迎十九大·同心 颂华章”统战宣传主题笔会

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-25 浏览次数:37 次 【字体:

9月22日,晋中统一战线“喜迎十九大·同心颂华章”统战宣传主题笔会在寿阳举行。市委常委、统战部长王建林出席。

省、市、县统战系统成员和书画爱好者们,汇聚一堂,挥毫泼墨,尽展风采,共同书写68米长卷,书写内容为习近平总书记系列重要讲话、统战方针、政策等。举办此次活动,旨在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是视察山西重要讲话精神,庆祝中华人民共和国成立68周年,进一步增强统一战线的凝聚力、向心力、影响力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

王建林指出,“文化是民族的血脉,是人民的精神家园”。文化统战是统战工作的重要内容,全市统一战线要牢牢把握大团结、大联合主题,发挥优势,建言献策,不断加强统战文化建设,大力加强统战宣传,借中国传统文化之魂,论凝聚之道,聚文人之气,扬和谐之魂,汇集统一战线强大力量,为“全面挺进全省第一方阵、全面建成小康社会”作出新贡献。


【打印正文】